jEs vs. DJ Dirt Grey
| |
Dj_Dirt_Grey | Дата: Четверг, 01 Февраля 07, 8:46 AM | Сообщение # 1 |
 Tha East Coast DJ
Статус: Не в сети
| jEs vs. DJ Dirt Grey Ladies and Gentalmiens! Boys and Girls! Tha third battle on tha http://raperz.ucoz.ru/ is open!!! Welcome!!! Всё короче, jEs погнали, вощем как обычно по 30 строчек Судья баттла надеюсь MC_Mouse также будет... И ещё, если MC_Mouse не объявиться, то судьёй баттла будет ATM. Вощем, ща Судья нам тему первого раунда даст и погнали
|
|
| |
jEs | Дата: Четверг, 01 Февраля 07, 1:11 PM | Сообщение # 2 |
 Rookie
| Отлично Терь все ждем тему
Если подойти к Хаосу с точки зрения порядка, то там все в полном порядке! "jEs©"
|
|
| |
MC_MOUSE | Дата: Пятница, 02 Февраля 07, 2:00 PM | Сообщение # 3 |
 RaperZ Memba
| Тема : Сигареты P.S. На англе оба читаете ?
|
|
| |
Dj_Dirt_Grey | Дата: Пятница, 02 Февраля 07, 4:53 PM | Сообщение # 4 |
 Tha East Coast DJ
| М-д-а уж....сложновато будет на такую темку....)) Сигарет курил я разных: и спидозных и заразных! Беломор, вИНстон, оптИма...это всё не объяснимо, А! Курил ещё я More...уш....приятней Беломора! Пробовал Блэк Капитана вкусны кстати сигареты, но бля крепкие зараза, Это понял я ни сразу..покурив его пять раз я, Пробовал в сигарету запихать марихуану, Но не успел, пришла мама и в лёт Пришлось смывать всё в ванну, Курил сначала не в затяг, пока не встретил двух парняг, Они меня всё научили…что не нужно невзатяг..иначе будет с губой рак… С тех пор курю я лишь взатяг…и сигарету и косяк… Теперь на каждой фотографьи вы заметите меня, Как с сигаретой в зубах сидит грязная… ну, вощем я, Как закурю, слышу …”Фу, какая вонь!” Узнал ещё я, что от никотина гибнет лошадь… Ну, ни хуя себе я конь! Итого курю я сигарет уже около пару лет… Спалился на этОм пять раз… старался успеть выбрасить всё в унитаз Приходил домой, мне говорят - “Посуду помой” Фуф…пронесло, что не проверяют махнит или нет… Если да, то приходилось по дому делать всем минет, Ну, это я образно базарю, ни у каво я ни сосаю! Yo, все курили и бросали, не у кавоведь не сосали, Вот и я пожалуй брошу, но сначала лучше спРОшу: Как и чё там, трудно, нет?... “Поначалу будет трудно, но со временем ты бросишь…” Если у сигареты сам типа попросишь… Представляю я себя, типа грязная свинья, вокруг все мои друзья… Говорят “Ну, ты свинья”, не дыми нах на меня! Вощем брасаю я курить, а то задрали всё зудить…
|
|
| |
Dj_Dirt_Grey | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 07, 8:27 AM | Сообщение # 5 |
 Tha East Coast DJ
| jEs, ну ты где мля? Чё испугался? Сдаёшься?
|
|
| |
jEs | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 07, 9:59 PM | Сообщение # 6 |
 Rookie
| MOUSE - не чувак, на англе я к сожалению не пишусь((((( Dj_Dirt_Grey - А ты тувак не сильно то расслабляйся... я не сбегу. Тема на самом деле щекотливая млин)))) но вот написал тут немного: С чего начать… Страницы жизни в спять, опять… Всем стоит знать: Мою историю из жизни, когда я был мальчишкой, Тихой серой мышкой. Когда я был один, всем было наплевать. Теперь стоять!... Перемотать опять. Ночной квартал, знакомый двор, как яркой вспышкой. И вот он я, стою один у 10-Б. Подъезд, квартира… крик отца. Все это видел, все скрыл в печальном дыме табака. Затяг, как ласковый дурман смывал все мысли, расслаблял меня. Как всегда, пачка в день и не хватает денег. Хоть кури гребоный веник! На что хватало то и цепляло, организм удовлетворяло, а порой просто спасало. ЗАстАлО врасплох! Когда в сердце влетела любовь. Наивный лох! Поверил и ждал пока само собой не отошло. Сердце устало, взамен никотин поглощало. Знало, что станет легче С сигаретой проще и мягче… Знакомо? Не знаю, но продолжаю. Было приятно, взять в зубы, поджечь и подбородок задрать, Мол смотрите вашу мать, я модный гангста и всем это знать! А потом все как всегда, стоит лишь начать. Теперь косяк, вдох и затяг. Убойный вечер и я зажигаю свечи. Пью и курю, не думаю… я просто живу. Порочный круг и в нем я тону. Боль и обиды сжигаю на тонкой бумаге, Что так нежно обвивает табак и я чувствую что в нужном ранге. Новый день и я опять рвусь в дамки, знаю, понимаю и вновь поджигаю. Скрываю… все мысли в дыму. Хочу бросить но теперь я в плену. Застрял по уши в жидком дерьме и спасает табак, зажигая силы во мне. Смешно, но как на игле… словно сорвало и греет в огне. Когда весело и грустоно, одиноко и скушно, сигарета со мной, Подкурить, затянуть, в себе утонуть. Доказать что-то кому-то Типо я курю и это мать вашу - круто! Но этот поленый табак, лишь дурманит мозги и оставляет смрад. Теперь я понел, даже если упал или сбили с ног Куренье не выход, а удел слабоков. Избитая тема, но все же рэспэкт, тому кто поймет и поддержит в ответ!
Если подойти к Хаосу с точки зрения порядка, то там все в полном порядке! "jEs©"
|
|
| |
Dj_Dirt_Grey | Дата: Понедельник, 05 Февраля 07, 8:32 AM | Сообщение # 7 |
 Tha East Coast DJ
| Mouse! Пиши тему воторого раунда!
|
|
| |
Decoy | Дата: Вторник, 06 Февраля 07, 3:05 PM | Сообщение # 8 |
 True King#99
| Dj_Dirt_Grey, Этот текст про сигареты, по сравнению с 1ым баттлом гораздо серьёзней!-Но у Джеса мне понравилось больше
|
|
| |
jEs | Дата: Суббота, 10 Февраля 07, 2:40 AM | Сообщение # 9 |
 Rookie
| Да уж... пока тут замутят фторую тему я уже забуду с кем батл веду(((( чет это какаято реальная хрень))) всмысле что все кудыто делись млин... факин щет...
|
|
| |
Dj_Dirt_Grey | Дата: Суббота, 10 Февраля 07, 7:41 AM | Сообщение # 10 |
 Tha East Coast DJ
| Судью на мыло!
|
|
| |
jEs | Дата: Суббота, 10 Февраля 07, 6:17 PM | Сообщение # 11 |
 Rookie
| Ну если маус пропадает идето пусть ктонибудь другой тему даст, один фиг от этого ничего не измениться...
|
|
| |
G-Fogg | Дата: Суббота, 10 Февраля 07, 9:15 PM | Сообщение # 12 |
 Hommie
| Ладно, я дам (если хотите): темка сложная, но я в вас верю: Я в Танке и Ниипёт!
"Вы ещё о нас услышите!" - ©Tritone
|
|
| |
jEs | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 07, 2:56 PM | Сообщение # 13 |
 Rookie
| Я в Танке и Ниипёт! рулез... а у мя вопрос, кто начинать может, в любом порядке или так как в первом раунде, вначале Dj Dirt Grey потом я?
|
|
| |
G-Fogg | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 07, 3:58 PM | Сообщение # 14 |
 Hommie
| Да всё-равно, кто быстрее сочинит...
"Вы ещё о нас услышите!" - ©Tritone
|
|
| |
jEs | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 07, 5:10 PM | Сообщение # 15 |
 Rookie
| Хорошо, тада я начинаю… раз, два! Музыка пошла Сложная тема, но смысл огромен, Как мир необъятен, как улицы волен, В нем тысячи пятен, размытых чернил От слезных капель, от чьих то обид. Сердца стук – это мой бит Слушай друг, как жжет пламя обид. Как ненависть греет рваную душу, Как плечи болят нести тяжкую ношу. Взглядом гордым сквозь холод улиц Пронеся свой страх, тысячей лиц Подобно полету свободных птиц. В жизни где каждый способен на лож, Найдется ублюдок, готовый вонзить в тебя нож. Даже среди близких друзей и подруг Есть тот, кто наслаждаясь разрушит твой круг… Чтож… это его выбор, его достояние. Мой ответ будет ему в наказание. Пусть эта сука мне врет - я в Танке и Ниипёт! Уже давно закрываю глаза и слушаю только себя. Все проблемы по жизни решаю шутя: «Не из такой жопы выбирались!» и улыбались! Ну что ублюдки? Сломались? Одеваю наушники, фтыкаю музон И все проблемы смывает рифмы звон. Лица людей, разговоры и смех за спиной, Я не слышу… я иду с высоко поднятой головой. Я в танке… я не в вашем ранге. Запоминайте миг Король не тот - кто выше всех стоит…
|
|
| |
|
 |