jEs vs. DJ Dirt Grey
| |
G-Fogg | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 07, 5:17 PM | Сообщение # 16 |
 Hommie
Статус: Не в сети
| Ладно, , теперь Ди-Джей...
"Вы ещё о нас услышите!" - ©Tritone
|
|
| |
jEs | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 07, 8:51 PM | Сообщение # 17 |
 Rookie
| Ну млин, Grey... ты хоть не пропадай как маус.
Если подойти к Хаосу с точки зрения порядка, то там все в полном порядке! "jEs©"
|
|
| |
Dj_Dirt_Grey | Дата: Понедельник, 12 Февраля 07, 9:26 AM | Сообщение # 18 |
 Tha East Coast DJ
| Я пришёл сёдня домой, Думаю лягу спать...покой... Нифига подобного, Зашёл я в Нэт на сайт, Замёл я в тему "Биффы" раздела удобного, Включил в Winamp'e Вэст Сайд, Увидил я тему: Я в танке и миня не ебёт! Вот это тема! Аж за душу берёт! ))) Я в танке и меня не ёбёт! Тема такая....ну, вощем пойдёт...)) Залажу я в танк, Включаю Ву-Танг, Включаю я комп, залажу в Инет, Включаю порнуху и там баба делает мужичку минет! Проехал по улице, всем Фак показал, На танк всем я свой указал, Кричу я: Я в танке и мня не ибёт! Залась ко мне, ща те Грей, косяк травишки забьёт! Тебе по харе вьебёт! В ATLанту поехал на танке я, Там встретил Лил Джона, Лил Скраппи, Ти-ай-я! Я ни гэнкста, ни вэнкста, Гоняю на танке, зарабатываю на этом сайте я ранги, Моя ася кончаеца на шесть...постучись jEs мне в асю, Узнаешь какая у меня ща ЖЖЖЕСТЬ!!! Я в танке и меня не ибёт! jEs это увидит и от злости уйдёт!
|
|
| |
jEs | Дата: Понедельник, 12 Февраля 07, 10:10 AM | Сообщение # 19 |
 Rookie
| ну чувак ты в мою асю не стучался:) не видел и не знаешь. так что я сто пудово не испугаюсь:) как видишь до сих пор с тобой в батле тягаюсь... жду третью тему. будь на чеку и не садись на измену:) это так просто. настроение у мя хорошее
Если подойти к Хаосу с точки зрения порядка, то там все в полном порядке! "jEs©"
|
|
| |
G-Fogg | Дата: Понедельник, 12 Февраля 07, 1:15 PM | Сообщение # 20 |
 Hommie
| Ладно, если Маус спит, то я дам тему и на третий раунд, если захотите: "Уродов В Мире Много, А Одного Я вижу Сейчас Перед Своими Глазами!"
|
|
| |
jEs | Дата: Вторник, 13 Февраля 07, 10:20 PM | Сообщение # 21 |
 Rookie
| Тема на самом деле рульная... у меня как раз накипело внутри и вот повод раскрыться... Пасиб G-Fogg))) Ну вот мое чтиво: Тот кто рядом знает боль, потери боль. Времени теченье, жизни роль. Как мыслей черно-белых искаженье Мятежный дух, к высотам сказочным стремленье, По ступеням славы восхожденье, простое униженье. Как паранойя, как забвенье. Каждый шаг – сердцебиенье, Крик во мрак… Туда, за хоровод домов, где затаился враг. Где ты наедине с собой, в холодной комнате пустой. Постой, не разрывай всю связь со мной. Закончи бой… Ты сам все понимаешь, знаешь и все равно убегаешь. От всех свои мысли скрываешь. Но кто, как не я поможет, Поймет и плече подставив удержать тебя сможет. Не твоя это война, не выбор твой, не вариант найти покой. Прошу, не будь голубцом и яму не рой. Будь собой… Как обиженный герой, слезами умываешься, но улыбаешься. Другом притворяешься, но на деле как ветер скрываешься. Ну зачем? Зачем над собой издеваешься? Вернись пока не поздно, а то сломаешься. Но нет… ты горд и ты свое доказать пытаешься… Но вот кому? Себе!? Увы, ты поступаешь очень строго. Ведь правду говорят: Уродов в мире много. Но одного я вижу сейчас перед своими глазами… Жаль что ты не снами. А с ложными друзьями. Клянусь я сделал все что мог… но уже нельзя тебя вернуть. Так больно обида бьет меня в грудь. Ставит на колени, Срывает маски, размывает краски – это конец сказки. Теперь понятно кто есть кто. Пойми, слова ничто… Тот кто рядом знает боль, потери боль… А ты просто ноль. Немой король… Не с теми начал ты водиться Таких как ты много… Но запомни – этому нет повода гордиться.
|
|
| |
G-Fogg | Дата: Среда, 14 Февраля 07, 7:50 AM | Сообщение # 22 |
 Hommie
| Рульно, рульно, а что скажет Ди?
|
|
| |
Dj_Dirt_Grey | Дата: Среда, 14 Февраля 07, 10:28 AM | Сообщение # 23 |
 Tha East Coast DJ
| А я скажу следующее: Блять сколько-же уродов этом мире, Но одного я сейчас вижу перед собой, Ты хотел тягаться со мной? А ты хоть подумал, что будет с тобой? Куда побежал? Постой! Эт последний раунд и ты лежишь в отстой! Когда тебя я вижу, то мне кажеца, Что нож попал мне в грудь, Я дам тебе по ебалу, И залью в рот тебе ртуть Чё молчишь мля??? Правда жуть??? Надеюсь все поймут мою суть... Я веду себя строго?? Ты просто думаешь о себе очень много, Тебе сказали, что ты крут, Неверь им, они тебе все врут Куда ты гэнгста? Опять куда-то побежал! А вот наш вэнкста, ЙоУ ты прибежал! Эт я бля ноль? Ну и помойная-ж ты моль! Таких уродов как ты на форумах полно, И они вешают себе на аватарку полноё говно! Ну, как оно? Цепляет, да? Болит болда? Скажу лишь тебе: Пошёл ты на! Написал я просто Cool, а ты лох прям как Ja Rule ..."Не твоя это война, не выбор твой, не вариант найти покой"...Ты чё тупой??? Это дружеский баттл, а ты чё подумал? Хуйню куюта гонишь, ты чё там придумал? Какая война? Эт прост МС битва...сейчас вот она... Какой я король? Чему мне гордиться? Эт ты просто ноль! Просто ноль и тупица!
|
|
| |
jEs | Дата: Среда, 14 Февраля 07, 10:50 AM | Сообщение # 24 |
 Rookie
| чувак, не хочу тебя обижать, но ты тупишь реально. я ни в одном тексте не писал про тебя, я писал о себе, о своей жизни, о своих друзьях. уж не наю что ты там выдумал, и почему подумал что это про тебя, но я ни разу не обслуги и не ни употреблял твой ник. а ты тока и обслугешь со второго раунда. ну мне пох. судья рассудит Добавлено (14 Февраля 07, 10:50 Am) --------------------------------------------- мля, писал с мобилы, т9 косячит. обслуги это обсирал в смысле. извиняюсь за ошибки
|
|
| |
Dj_Dirt_Grey | Дата: Среда, 14 Февраля 07, 10:52 AM | Сообщение # 25 |
 Tha East Coast DJ
| Нет, а к кому тада ты писал и обращался, а? Тема так называеца, а? Да пох ваще... приношу свои извенения
|
|
| |
jEs | Дата: Среда, 14 Февраля 07, 10:55 AM | Сообщение # 26 |
 Rookie
| лично я бился только дружески и не диссил. Добавлено (14 Февраля 07, 10:55 Am) --------------------------------------------- чувак, я реально извиняюсь:) когда я писал (ты) я имел ввиду не тебя а вымышленного чела а в последнем тексте своего друга. просто не писал имя. так что не злись:) ок
|
|
| |
G-Fogg | Дата: Среда, 14 Февраля 07, 7:04 PM | Сообщение # 27 |
 Hommie
| Ладно, теперь ждём Мауса и он посудит, моё мнение, что Джес круче пишет, но У Ди-Джея тема лучше проявляется,хоть и глупо (без обид), но судить Маусу...
|
|
| |
MC_MOUSE | Дата: Среда, 14 Февраля 07, 11:32 PM | Сообщение # 28 |
 RaperZ Memba
| Уа . Чё там п*здите про меня ? Я потерялся потому что вы потерялись все . Я помню период когда я пол месяца тока один на сайт заходил . Будете терятся я тоже буду пропадать . Всё от вас зависит . По теме . Да ну .. Ващё . Джэс какой то груз пишет . Читать не интересно . Первый раунд прочитал а другие даже до половины не дошёл . Грэй - улучшил свои качества слога с прошлой битвы . Красавчег . Но опять слишком увлекаешься обсеранием соперника . Хотя в третьем раунде (Грэй был прав) надо было обсирать друг друга . Чё вам надо прямое название темы : Обосри противника ?? Кароч . Я почитаю ещё это всё ... Открою голосование скоро . Там выложу своё мнение и послушаю мнение других .
|
|
| |
jEs | Дата: Четверг, 15 Февраля 07, 9:48 AM | Сообщение # 29 |
 Rookie
| ну спасиб за груз((( меня например вообще не прут обычные простые текста. в каждом грузе смысл. просто кому нужно тот поймет. но я не для победы бьюсь, а для интереса:) так что судите сами...
|
|
| |
Dj_Dirt_Grey | Дата: Понедельник, 19 Февраля 07, 3:01 PM | Сообщение # 30 |
 Tha East Coast DJ
| MC_MOUSE, Ну, дык чё, када голосование откроешь?
|
|
| |
|
 |