|
G-fogg vs NorthDog
| |
| Looney | Дата: Вторник, 02 Января 07, 12:23 PM | Сообщение # 1 |
 MafaKKinG SnaPPa
Статус: Не в сети
| Второй бифф считается ОТКРЫТЫМ!
|
| |
|
|
| MC_MOUSE | Дата: Вторник, 02 Января 07, 7:56 PM | Сообщение # 2 |
 RaperZ Memba
| Тема первого раунда : Дурь . (Язык - русский)
Сообщение отредактировал MC_MOUSE - Среда, 03 Января 07, 1:30 PM |
| |
|
|
| Looney | Дата: Вторник, 02 Января 07, 8:03 PM | Сообщение # 3 |
 MafaKKinG SnaPPa
| Те ни пофиг кто тему открыл???
Сообщение отредактировал ATM - Вторник, 02 Января 07, 8:04 PM |
| |
|
|
| MC_MOUSE | Дата: Среда, 03 Января 07, 11:50 AM | Сообщение # 4 |
 RaperZ Memba
| Пишем по 30 строк . Хотите - диссте друг друга ( батл всё таки ) хотите - нет . На ваш выбор . От этого оценка зависеть не будет . Но можно красиво обосрать чела и без мата , а можно матом обосрать так что сам себя залажаешь . Кароч - это рэп . Импровизируйте .
|
| |
|
|
| NorthDogg | Дата: Среда, 03 Января 07, 12:16 PM | Сообщение # 5 |
 Rookie
| Чуваки тока щаз узнал что тема есть, сори ща исправим
Yo man, say me what's your number What are you doing in this thunder My number is five And i'm the best in this fucking life I'm see you fear I'm know you scear You sad you better you lie You never change my mind becouse i'm from North Side nigga die What are you doing here bitch Nigga you sad what you rich Nigga go home, you are snich ----------- Никому ничего личного не имею...
Сообщение отредактировал NorthDogg - Среда, 03 Января 07, 1:22 PM |
| |
|
|
| G-Fogg | Дата: Среда, 03 Января 07, 1:24 PM | Сообщение # 6 |
 Hommie
| Посмотрел на твои стихи - ты человек слов... Но для меня не трудно перепрыгнуть через трудностей ров Ты способен написать нам очень многое - как ты всех побеждаешь, Одногого за другим своих противников словами опускаешь, Я не буду врать - этот баттл, мой первый, Но всё-равно, мой стих спокоен - не нервный, Я не собираюсь зацикливаться на том, какой я крутой, Баттлы существуют, чтобы показывать кто ты такой, Я без глупостей покажу смехотворность слов твоих, Наверное я проиграю на днях сих, Но мне наплевать, я пришёл за опытом и всё, Выиграю или проиграю - мне всё равно, Но мой тебе совет: ты зацикливаешься на том, как порвёшь всех, Тем самым ты поднимаешь себя на смех, Ты думаешь что ты своим стихом убил напрочь? Я в накауте? Нет North Dogg, мы встеримся в слудующем раунде. Мой пульс спокоен - говорю прямо, Моей спокойности позавидует Далай-Лама, Своей рифмовкой ты не произвёл впечатления никакого, Конечно, твои стихи не отнесёшь в раздел плохого, Но с шахматами - это ты зря, Шахматы - спорт для ботанов, бля. Это всё-равно что расписывать баскетбол - Мячик! Рука! Голова! Мочила! Фол!, Конечно, ты написал оригенально - красиво очень, Использовал всяческие фразиологизмы между прочим, Но всё мне кажется - что-то не то, Можно бы что-то исправить, но есть одно но, На вкус и цвет товарищей нет, Короче - это тебе мой дружеский ответ!!!
"Вы ещё о нас услышите!" - ©Tritone
|
| |
|
|
| MC_MOUSE | Дата: Среда, 03 Января 07, 1:29 PM | Сообщение # 7 |
 RaperZ Memba
| Алё , алё , алё , алё ! Чё за дела ? Ща нах батл закрою если тему не умеете соблюдать .
|
| |
|
|
| G-Fogg | Дата: Среда, 03 Января 07, 1:57 PM | Сообщение # 8 |
 Hommie
| Ладно, это баттл. Тема есть - дурь и есть 30 строк, Моё имя G-Fogg, противника - North Dogg, Удивительно рифмуются наши имена - хотя ладно, это ерунда, Я вообще-то дурь не курю - хотя рэпак, можете смеятся, но это так, Хоть я из нормальной семьи, но разбираюсь в траве, Правда разбираться не в чем, её скурили везде. И я вообще считаю, что дурь нам не нужна, Если у тебя на плечах нормальная голова, То тебе не захочется даже выкурить дури косяк, А если нет ты будешь её искать и так и сяк, Я конечно не могу указывать на что-то, Но вы посмотрите на какого-нибудь наркоша-идиота, Который за траву готов маму убить, А теперь подумай: ты хочешь таким быть? Ты думаешь: там курнул - типа мужик, А потом деваться некуда - ты привык: Как наркаш в подъезде будешь набивать косяк, И ведь навалом таких жизненных саг: Сначала побаловался - просто курнул, Потом накурился так, что на улице заснул, Как вообще может быть для тебя жизнь недорога, Пошли дурь, иглу, кальян лучше сразу на... Трава - это не просто детская игра, Это такая ерунда, такой кусок га*на, Который не одному поколению жизнь нах загубил, Ты ещё куришь дурь, дебил?!! Хотя, зачем я указываю как тебе хить? Выбирай сам кем тебе быть... Короче так: забей на дурь и прочую траву, А то будешь лежать в подворотне и стонать гу-гу.
|
| |
|
|
| NorthDogg | Дата: Среда, 03 Января 07, 2:08 PM | Сообщение # 9 |
 Rookie
| Переделал, под тему - судья...теперь норм? Переделал я бифф чтоб дать всем отпор. Начнем партию, я делаю первый шаг. Кто ты для меня не важно, друг или враг. Подними голову и мосмотри на небо. Скажи что лучше меня здесь никого не было. Возвращаешся домой со школы. Сразу к окну где растет кустик здоровый. Неужели кончились удобрения. Придется опять полоть в горшке коренья. Песенки поешь ему по ночам. Главное не показывать куст стукачам. А то дядки в пагонах придут. Куст заберут и с собой унесут. Сентябрь уже на носу, уже на дворе. Надо сушить, а курить будешь его в Октябре. Оборвешь все листки, разложишь под батареей. Интерестно кто тебя одарил такой странной идеей. На этом я заканчиваю первую фазу. Томить не буду перейду во вторую сразу. Итак, наступил долгожданный день. Ты один в лесу, разложил траву на пень. Не лень забивать самому косяк. Жалко никто не научил, а ерунда, пустяк. Страшно становится, когда ловишь приход. Лежит бумажка на земле, а ты идешь в обход. А тебя не ебет. Даже если летом дома у тебя гололед. Весь мир как в тумане. А ты бедняга прячешься за камень. Скажи маме, что выросла третья нога. Она отучит курить тебя навсегда. Я буду ждать твоего ответа. Надеюсь ты напишешь его к лету. Заметь нет у меня здесь грубостей. И ты порадуй меня, давай без глупостей. В первой партии счет один ноль. Твоя доска пустая и повержен король. Короче шах тебе и мат.
Yo man, say me what's your number What are you doing in this thunder My number is five And i'm the best in this fucking life I'm see you fear I'm know you scear You sad you better you lie You never change my mind becouse i'm from North Side nigga die What are you doing here bitch Nigga you sad what you rich Nigga go home, you are snich ----------- Никому ничего личного не имею...
|
| |
|
|
| MC_MOUSE | Дата: Среда, 03 Января 07, 6:51 PM | Сообщение # 10 |
 RaperZ Memba
| По моему первый раунд за G-Fogg'ом . Тема на второй раунд : Я в деле (в рэпе) .
|
| |
|
|
| Looney | Дата: Среда, 03 Января 07, 7:48 PM | Сообщение # 11 |
 MafaKKinG SnaPPa
| По мне тож G лучше.Удачи бро вам!
|
| |
|
|
| NorthDogg | Дата: Среда, 03 Января 07, 8:32 PM | Сообщение # 12 |
 Rookie
| Все мои друзья знают, что я в деле. Как наркобарон сидит в дерьме, в полной мере. Пускай я рано понадеялся на выигрышь первой партии. Всеравно ни от кого не появилось апатии. Всем известный малышь G-Fogg. Обрадовался, что его не обошел северный Dogg. Что поделать у каждого есть свой порог. Каждый любит по своему слоеный пирог. Я вам не буду рассказывать, про то как я люблю мягкий бит. Не буду говорить вам, как поднего мое сердце ритмично стучит. Кто-нибудь может похвастаться чем-то? Предварительно не ткнувшийся в грязь лицом кем-то? О том как он любит свой город, своих пацанов. Пускай за ними висит куча хвостов и долгов. Да я таков. И мне плевать на ваше мнение. Без сомнения я имею большое терпение. Жизнь сложная штука. Если представить её в виде телки, то это сука. Которая сидит напротив тебя, и смеется тебе в глаза. Самое интересное, что она тебя ебёт зараза. Помогите люди, найдите колдунью от сглаза. Была б моя воля уебал бы сразу. Что мне делать с этой чиксой? Она меня съест. Ни черта ни оставит и на второй присест. Однажды придет за мной старушенция смерть. Из вас никто бы и слова не смог сказать ей посметь. В глаза ей только смотреть, вот ваш предел. Я же устроил бы ей рэп беспредел. Встав на обе ноги широко, выставив грудь. Так чтобы видеть, как она могла мне продуть. Жуть. Стоять перед смертью и в лицо ей смеяться. В ответ на свою речь ничего не бояться. Очень даже легко пацаны обосраться. Ей как и вам я скажу что, постоянно весь в деле. До мозга костей, рэпер сидит в моем теле. Добавлено (03 Января 07, 8:28 Pm) --------------------------------------------- чуваки, если третий раунд на ингле я сдаюсь... Добавлено (03 Января 07, 8:32 Pm) --------------------------------------------- Becouse my englishe is're very bad, youself seen that
|
| |
|
|
| G-Fogg | Дата: Четверг, 04 Января 07, 11:10 AM | Сообщение # 13 |
 Hommie
| Я в деле с самого детского сада,сочинять рэп для меня отрада, Мне ничего не надо, кроме как жизнь была бы рада, Хип-Хоп в моей крови, Рэп в моих глазах, В голове мысли, рифмы на устах, Перед смертью не держу я страх - Моя совесть чиста - как будто я монах, мне ничего не надо нах. Люди, всяческие мысли кружат в голове, Я в деле, как свинья в дерьме, Однажды ты проснёшься и скажешь: Я там ещё, а что делать такая твоя жизнь, ЙО, Свои друзья, банды, разборки свои, такие тебе дни, наверное, суждены, Просто я в деле, а вы чего хотели? Похоже настало время оглянуться назад, И посмотреть: что ты сделал такого, что судьбе своей рад? Жизнь сложна для любого из нас, по улице пройдёшь: раз, два, раз, Выстрел раздался и ты нах упал, И всё ради чего ты жил, всё, что уважал, Теряет смысл моментально, мгновенно, И так может случиться несомненно, 50, 2рас, Notorius B.I.G. - примеры для этой темы, Они-то знают, что такое рэп-проблемы. Это не сопли, которые я распускаю, Я говорю только то что знаю: Случаями такими планета полна: Так что будь в деле, а выппендрёшь пошли на... Да я в деле, я в репе с головой, Но я этим не горжусь - в голове шумов рой, Рифмы, мысли - всё подряд мелькает, Когда это всё кончится никто не знает, Я в деле, я стою как скала, так что всё, что мелькает - это ерунда.
|
| |
|
|
| Looney | Дата: Четверг, 04 Января 07, 1:35 PM | Сообщение # 14 |
 MafaKKinG SnaPPa
| Чуваки,Маус ещё тему для 2 раунда не объявил,а вы уже написали
|
| |
|
|
| NorthDogg | Дата: Четверг, 04 Января 07, 2:17 PM | Сообщение # 15 |
 Rookie
| | Quote (MC_MOUSE) | | Тема на второй раунд : Я в деле (в рэпе) . | Вот тема 
|
| |
|
|
|
 |