Сочиним текста вместе!
|
|
Dexter | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 11:18 PM | Сообщение # 1 |
Fredro Starr
Статус: Не в сети
| Каждый по строчке вписывает!!! И в рифму ну... вы поняли. Погнали! Рэп - способ самовыражения...
Yippy yippy yay! Yippy yah! Yippy yo!
|
|
| |
manyak | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 11:06 AM | Сообщение # 2 |
RussIAnRapers
| ...самаво себя, это игра, Время вышло, Игра окончена. Ты проиграл, или выиграл. Пришло время показать всем Тупицам, как самовыражать себя, смотри как это делать........
вся сила в словах! слова вырожают что хрониться в сердцах.....пусть каждый подумает что говорить, ведь мы пословам его будим судить.
|
|
| |
Cool92 | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 4:47 PM | Сообщение # 3 |
Future Star
| не знаю кто решил,но я б хэйтеров убил самовырожаюсь я ,прям как в фильме Кил Бил моя читка не проста,а слова со смыслом я вырожаю свои чувства,не при помощи свиста...
Рэп это то чем я живу.
|
|
| |
AndrON | Дата: Среда, 04 Июля 07, 4:27 PM | Сообщение # 4 |
Masta
| а моя читка гавно на процентов триста, но ты не зарекайся и не думай об этом, ведь сейчас я спою с кем-нибудь дуэтом. мой голос садится и мне трудно сдесь находится...
Рэп | Rap хип-хоп портал созданный для общения...
|
|
| |
manyak | Дата: Среда, 04 Июля 07, 11:31 PM | Сообщение # 5 |
RussIAnRapers
| ...давай БРО ты ни фифти цент, тебя не выбрали позорным улиц мудаков!!! Только постой не спеши- Посиди,подумай,затем напиши от души. Свою интимную жизнь пидара при себе оставь Направь Всю свою мозговую мощь на то, Чтобы растрелять твоими словами любого из g unit как решето. Позорные волки точите клыки Охотник рядом,готоф градом слоф Превратить вас в шакалоф..........
вся сила в словах! слова вырожают что хрониться в сердцах.....пусть каждый подумает что говорить, ведь мы пословам его будим судить.
|
|
| |
Dexter | Дата: Четверг, 05 Июля 07, 11:59 AM | Сообщение # 6 |
Fredro Starr
| Чуваки, я не мастер рифмы, И текстов не ни разу не катал, Но учиться никогда не поздно. Разве я не правду сказал?... (Бля чуть сочинил, не умею я БЛЯ!)
|
|
| |
AndrON | Дата: Четверг, 05 Июля 07, 4:55 PM | Сообщение # 7 |
Masta
| да ведь я-то тож не профи, напишу херню и брошу, да ну пойду послушаю тупака, ведь он поможет мне наверняка. потом вернусь и продолжу писать...
Рэп | Rap хип-хоп портал созданный для общения...
|
|
| |
Dexter | Дата: Четверг, 05 Июля 07, 5:29 PM | Сообщение # 8 |
Fredro Starr
| Ёптваймать! В моём случае и Тупак не поможет, Здесь всё уж слишком запущено...
|
|
| |
Cool92 | Дата: Четверг, 05 Июля 07, 5:47 PM | Сообщение # 9 |
Future Star
| хотя возможно....
Рэп это то чем я живу.
|
|
| |
Dexter | Дата: Четверг, 05 Июля 07, 8:52 PM | Сообщение # 10 |
Fredro Starr
| что ещё в будущем, что-нибудь получиться, и рифма полетит, как... страус, есть такая птица...
|
|
| |
manyak | Дата: Пятница, 06 Июля 07, 12:56 PM | Сообщение # 11 |
RussIAnRapers
| Ждите когда прилетит это твой, ваш час, тогда пасмотрим кто когда где будет а сейчас каждый добеваеться что ему нужно, кто-то добеваеться,камуто в бит попасть сложно я привыкаю к повседневной борьбе, другие астоються на своей волне, есть такие, есть наебать сбоку де не хетрее всех, но не забудем по поводу все признания...Добавлено (06 Июля 07, 12:56 Pm) --------------------------------------------- ....мои! продолжу я ,строчки рифмы забито.. што рифма твоя пробита Начинается новая фаза. Посмотри, кто тебя сводит с ума. Я - законодатель мс, Я создаю новую моду каждый раз, когда вхожу. Я выхожу и тут же возвращаюсь, И цикл повторяется. Ты популярен только мгновение - С нами , такое уже случалось. Но, если ты ушёл, то не возвращайся.....
|
|
| |
Dexter | Дата: Пятница, 06 Июля 07, 1:05 PM | Сообщение # 12 |
Fredro Starr
| ...а то повторишь подвиг Jay-Z и тебя закидают помидорами, не нужно иметь крутые тачки с мощными моторами Не гонись за количеством, делай качество. И ты будешь нужен всегда...
|
|
| |
manyak | Дата: Пятница, 06 Июля 07, 1:16 PM | Сообщение # 13 |
RussIAnRapers
| не каму не нужный .. качество.. значимость. мне нравиться..качество..я павтаряю фразу не повторю подвиг джей зи..
|
|
| |
Dexter | Дата: Пятница, 06 Июля 07, 1:22 PM | Сообщение # 14 |
Fredro Starr
| котрого испортили деньги эта зелёная бумага. поэтому он делает фуфло, а не как надо
|
|
| |
manyak | Дата: Суббота, 07 Июля 07, 7:16 PM | Сообщение # 15 |
RussIAnRapers
| ненадо их много..фуфелов. всех не вспомнить, да и не нужно наверное... каждая из этих попсовых - серая...гнилая шишка!!! не нашедшая свою нишу, брошенная...
|
|
| |