Недавно Def Jam нас осчастливил возвращением Jay-Z. Сегодня в очередной раз вернулся Nas. И надо отметить, этими именами список ветеранов, выпускаемых данным лейблом отнюдь не ограничивается. Как вы помните, в этом году нас также дважды радовал своими альбомами Ghostface. Палить дуплетом – значит попасть в цель с большей вероятностью? Судя по всему, да. Ибо в наступающем 2007-м обещано еще два альбома от другого рэппера со стажем – Redman. Его очередная работа под названием "Red Gone Wild" не первый месяц томится в ожидании своей очереди. Все уже закончено, осталось только подгадать дату релиза повыгоднее. Решено, что в марте это случится наверняка. А пока все ждут, когда Redman прервет длящийся с 2001 года период номерного молчания, он приступил к работе над очередным альбомом.
Вопреки слухам ветеран по прежнему остается в рядах Def Jam, и на обоих дисках будет красоваться именно этот логотип. Второй релиз предварительно намечен на ноябрь (исторически удачный месяц для этого исполнителя) и будет называться "Muddy Waters 2". И название и сам рэппер говорят нам об одном и том же: "Да, я вернусь к тем самым звучащим по-старому битам. Я хочу дать вам немного того Редмана, по вкусу которого вы уже успели соскучиться. Сделаю немножко знакомой грязи для самых преданных поклонников. На самом деле именно для них я и делаю этот альбом".
Тем временем неунывающий Баттхед от хип-хопа, воспользовавшись паузой, колесит по штатам с гастролями. В рамках заканчивающегося тура "Rock The Bells" у него осталось три выступления, во время которых исполнитель разделит сцену с такими проверенными товарищами как Raekwon, Ghostface, Smif-N-Wessun, EPMD и Pharoahe Monch.
rap.ru