manyak vs cool92
| |
Cool92 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 07, 4:44 PM | Сообщение # 31 |
 Future Star
Статус: Не в сети
| единственый загон каторый мне понравился.... не ожидал....ну чтож ....жди ответкиДобавлено (10 Сентября 07, 4:44 Pm) --------------------------------------------- в моих текстах есть павда,в твоих одна лож решил закасить на меня,но ты не похож Какой смысл тебе сейчяс хэйтерить меня тыже знал что политит ответка лутче чем твоя я не пытаюсь искать врагов,просто так, ты исключение,разозлил меня в своих словах не играл я отца,а был самим сабой подумай головой,твой ответ очень тупой теперь насчт Чебурашки,какашки и остольного дерьма нету юмора у тебя,и это не моя вина это всеголиш ответка,в жизни я другой этот маленький дис с Маньяком,был его мечтой написал я его не ради репутацыи а чтобы он понял кто в какой здесь нацыи прейдется обьяснить это и тебе не хотел обсирать тебя\ хотя лично пофиг мне ты гониш чепуху,обходя дарогу-рас пытаешся кем-то стать,но ты педарас на аватре телка,но чтож тут сказать.... сасать не хорошо,Менздрав надо предупреждать текст твой не плох,но могу совет дать нарвался ты не на того,меня те ,не догнать Что то пытаешся доказат?или просто сказать? ненадо пожалуйста,а то я буду кричять я русский андерграунд,а ты кто-такой? Трэки все на английском,и пробиты как иглой тебя кто-то знает?поверь мнея-ДА! скоро выйдет мой альбом а у тебя опять чепуха я предлагаю тебе все,забыть и идтии дамой ты меня не слышиш?! так ты еще и глухой?! прости дорогой\,больше не буду отвечять и в личку никто тебе не будет писать я разарвал Маньяка,разарву и тебя кто следующий?я предлагаю вам себя. пЕРФЕКТ блэк,купи микрафон напиши на меня дис и тогда поговорим мы с тобой
Рэп это то чем я живу.
|
|
| |
AndrON | Дата: Понедельник, 10 Сентября 07, 4:53 PM | Сообщение # 32 |
 Masta
| It's goin' be HOT tonight!
Рэп | Rap хип-хоп портал созданный для общения...
|
|
| |
PerfecTBlacc | Дата: Понедельник, 10 Сентября 07, 6:08 PM | Сообщение # 33 |
 RaperZ Memba
| Опять рифма на глаголы из уст пиздабола Опять первый класс начальная школа Очередная ботва в стиле девять и два В который раз мусье Кул зарядил свой жидкий стул Убогие рифмы от убогого клоуна Из мухосранской долины Тимати клона Тебе мой совет-уходи ты из рэпа Еще раз скажу-здесь клоунам мест нету Когда тебя критикуют визжишь ты как Тузик Но за тебя я не дал бы и ломаный тугрик Твои рифмы говно, твоя читка вода И не стать тебе в рэпе никем никогда Таких левых кентов я сношу как детей Иди успокойся поплачься маме своей В музыке выход твой не тянет на Бинго Лишь в переходе в гнутой шляпе и стрингах Будешь клянчит копейки и лабать на шарманке На привязи рядом сидит обезьянка И клянчит рубли клоуну на ханку Без стиля без читки ты как пирог без начинки Бездарный с рожденья не будет поэтом Пытался сказать тебе не раз я об этом За что?Почему?За какие грехи? Возомнил ты себя великим МС? Потерянный парень...Мне жалко тебя... Живешь ты в иллюзии день ото дня Но время пришло подрезать твой пафос Провести операцию как Орбакайте пластику на нос Ты кем себя видишь?А?Королем? Королем дураков!Но не будем о нем... Бездарность-судьба от нее никуда Не скрыться тебе увы никогда Как Жириновский пиздишь-уж не его ли ты внучка? Твои нападки забиты как блошивая сучка Ты метишь в десятку как МС-богатырь Но попадаешь ты в ноль как бесталанный упырь Залив в текста матюгню ты просто лажаешь Кароче Кул ты сосешь здесь я все решаю.
MOTHAPHUCCA STOP PHRONTIN... Now it`s a new era... Da good die old. Tha "gangstaz" bang on stage N wear lotta gold. BLOOD N166az-DEAD N166az !!! 5lobK Killa 4 L1F3 Wuz CraCCin Cuzz???...
|
|
| |
Cool92 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 07, 6:51 PM | Сообщение # 34 |
 Future Star
| ПерфектБлэк я скажу-для начяла будеш ты ты читаеш на Английском,но это все твои мечты СтапСничен,СтапЛаен,это все мои рамсы ты давно их всех папутал и кричиш щяс-Помоги! я отвечю лиш одно,кто-то все таки дерьмо это о тебе,и не бери мое в переходе,и в метро я не дал тебе ни бакса после этого ты стала такая вот плакса? честно я не знаю,за собой не замечяю музыку качяю,и тебя не понимаю ты можеш и орать,и голосок свой падымать но талант мой не зарыть,и меня не обогнать меня критикую,а я не замечяю обращятся,говорить с тобой я не желаю ну скажи мне почему?! меня обжают,тебя призирают!!! в этой жизни не честно всегда бывает тебе тесно,а я тебе чего пожелаю? ну учится рифмавать,не копировать меня уезжать в Америка,и скорей,навсегда ты можеш ответить,но я отвечю в двойне спору нет,ты молодец...но не относишся комне иди в комнатку к себе и поплач,в тихаря поверь больше я не буду обежать тебя,никогда мне тут просто смешно,я пишу для виселья а ты пишеш серьезно,не смотря на плохое зренье когдато я помню ты ходил еще на пенье танцевал как балирна тогда было все красиво,а сейчяс? посмотр,что осталось?ничего вернись в прошлый стайл,и живи там себе в "Голубой Устрице" все взгляды на тебе ты там реал стар,и игрок намба уан я всеголиш уличный парень,но ктомуже хулиган раскурю ган,допишу для тебя только не шли мне в личку,типа-"я люблю тебя" я не тот,ты перепутал меня... я настоящий МСи,ну,а ты херня кто будет,скажи,слушать тебя если все твои слова,сплашная брехня пака,сэляви мне уходить пора если что-то ответиш то позови меня
Рэп это то чем я живу.
|
|
| |
Dexter | Дата: Понедельник, 10 Сентября 07, 7:05 PM | Сообщение # 35 |
 Fredro Starr
| Чуваки, вы б темку чтоли создали)
Yippy yippy yay! Yippy yah! Yippy yo! 
|
|
| |
Kondr | Дата: Понедельник, 10 Сентября 07, 7:40 PM | Сообщение # 36 |
 Playa
| оба текста достоенны друг друга глаголы и квадраты у обоих счёт равный
|
|
| |
FreshOne | Дата: Понедельник, 10 Сентября 07, 7:49 PM | Сообщение # 37 |
Rookie
| помоему пора закрывать тему, тут все ясно PBlacc 2 : 0 Cool92 как грелку, ИМХО
...just rhymin'...
|
|
| |
Cool92 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 07, 7:52 PM | Сообщение # 38 |
 Future Star
| Quote (FreshOne) помоему пора закрывать тему, тут все ясно PBlacc 2 : 0 Cool92 как грелку, ИМХО ХА,ХА....... вы чего,я могу столько знакомых на этот сайт закинуть....что вы схаваете,и вообще это паказывает твою слабость Перфект,если ты сюда когото завеш,ради голосоа. я думал ты честный игрок
Рэп это то чем я живу.
|
|
| |
PerfecTBlacc | Дата: Понедельник, 10 Сентября 07, 8:03 PM | Сообщение # 39 |
 RaperZ Memba
| Опять откуда то вылез наш крошка ламо Вроде бай-бай уже время причем уж давно Никак не может смириться наш маленький Кул Что бифф в двух раундах мне он давно уже сдул. Уж не хватает у Кула мыслей в головке чтобы ответить достойно без всякой уловки. Переписав половину текстов моих Украв все задумки выдает за свои. Я знал что ты пес но не знал что такой Это все от чрезмерных тус с гопотой Барсетка,семечки,Черная кэпка Вот во что превратился лузер наш в рэпе Скоро купит гитарку наколет кресты И станет писать блатные тексты Про зону про маму про родной дом И про то как как намедни он стал петухом. Но не будем о грустном забудем про это Ведь не честно сломала жизнь псевдо-поэта Хоть поэтом он не был но хотел им казаться А теперь все сломалось... из-за Блэка-мерзавца Показал он всем людем что Кул Найнти Ту В каждом тексте своем говорит хуету. Что малыш Кул талант закапал глубоко И теперь выдувает из пальца говно Что пытается он отточить свою рифму Залупаясь на Блэка в этом призрачном бифе Твои шансы на выигрыш далеки как мираж ты говоришь что король а на деле ты паж Тебя берут за два бакса в отделе брак распрадаж Назвать МС тебя стыдно ты продался как шлюха Продал ты честь и достоинство как последняя сука Не достоин ты более носить званье МС Иди гопай шпану One more Time-отсоси! Добавлено (10 Сентября 07, 8:00 Pm) --------------------------------------------- кста Кул перестань пиздить строчки из моих текстов а то когда читаю кажется иногда что это я сам на себя дисс пишу Добавлено (10 Сентября 07, 8:02 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Cool92) ХА,ХА....... вы чего,я могу столько знакомых на этот сайт закинуть....что вы схаваете,и вообще это паказывает твою слабость Перфект,если ты сюда когото завеш,ради голосоа. я думал ты честный игрок вообще то я не звал. мы вместе тусим на форумах. где один там и второй Ну и взгляни правде в глаза-ты слил. и если ты мужик то признай это и я все замну. а если нет то продолжай высасывать из пальца свой бред и рифмовать на глаголыДобавлено (10 Сентября 07, 8:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kondr) квадраты у обоих йоба такое явление как квадрат можно заметить лишь при читке. а здесь тексты. квадрат это не то что ты думаешь
MOTHAPHUCCA STOP PHRONTIN... Now it`s a new era... Da good die old. Tha "gangstaz" bang on stage N wear lotta gold. BLOOD N166az-DEAD N166az !!! 5lobK Killa 4 L1F3 Wuz CraCCin Cuzz???...
|
|
| |
Kondr | Дата: Понедельник, 10 Сентября 07, 8:11 PM | Сообщение # 40 |
 Playa
| Блэе победил извени 92 но у него текст реально лучше
|
|
| |
Cool92 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 07, 11:55 PM | Сообщение # 41 |
 Future Star
| ну я скажу так....мне пофиг,прогнал я или нет.Потому как не считаю это серьезным... то что я должен что-то признавать?нет,не буду...так как со стороны,я не считаю себя проигравшим....могу писать тысячи дисов,но это безсмыслено,так-как получю тысячу ответов....просто во мне есть очень хорошое качество,которым вы не обладаете....мне на все пофиг! не держу не-на кого зла....даже пахвалю Перфекта,за отличный дис....
Рэп это то чем я живу.
|
|
| |
PerfecTBlacc | Дата: Вторник, 11 Сентября 07, 0:22 AM | Сообщение # 42 |
 RaperZ Memba
| Nu 4to ya skaju... Ti toj molodec no vot 1 vesh v tebe ne o4jen horoshaya-slishkom mnogo pafosa. luboi konflikt mojno predotvratit esli budesh sderjivatsya i vse budet ok.
|
|
| |
Cool92 | Дата: Вторник, 11 Сентября 07, 0:29 AM | Сообщение # 43 |
 Future Star
| Quote (PerfecTBlacc) Nu 4to ya skaju... Ti toj molodec no vot 1 vesh v tebe ne o4jen horoshaya-slishkom mnogo pafosa. luboi konflikt mojno predotvratit esli budesh sderjivatsya i vse budet ok. спасибо за совет,учту...считаю это удачным концом... думаю это был самый классный биф на этом форуме... мы не зря старались
Рэп это то чем я живу.
|
|
| |
PerfecTBlacc | Дата: Вторник, 11 Сентября 07, 0:36 AM | Сообщение # 44 |
 RaperZ Memba
| Pomoemu sami gorya4i beef) I kstati-osobo 4asto ne rifmui na glagoli potomu 4to na krupnih battlah eto ocenivaetsya kak neprofessionalizm. Nu a vcelom sovershenstvuisya i idi vpered.
|
|
| |
Cool92 | Дата: Вторник, 11 Сентября 07, 0:45 AM | Сообщение # 45 |
 Future Star
| Quote (PerfecTBlacc) Pomoemu sami gorya4i beef)I kstati-osobo 4asto ne rifmui na glagoli potomu 4to na krupnih battlah eto ocenivaetsya kak neprofessionalizm. открою тебе....я не учяствую в Батлах,так как мне это не интересно...я и мой друг купили студию звуказаписи,так-что....буду покорять!)
Рэп это то чем я живу.
|
|
| |
|
 |