Маньяку
|
|
Cool92 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 07, 3:28 PM | Сообщение # 1 |
 Future Star
Статус: Не в сети
| Ты всю ноч,писал эти слова А я разарву в этом бифе,только тебя посмотри на себя моя сперма зашла далеко а ты кричиш:"давай еще,еще,еще.. замолчи!и лутше просто проглоти мои рифмы убивают,ты уж прости я имел трех красоток,а ты одну бабу я ездел на лемузинах,а ты сосал лапу когда я в клубе люди кричят:о!!!! услышав твои слова орут:ГАВНО!!! нападать на меня,опасная фигня но ты хочеш огня,вот удары от меня получил ты сполна,детка спать тебе пора приснится страшний сон,там буду я твой страх,и ужас -Девяносто Два я собака,ты щенок,пойми меня в твоих текстах,слишком много разного дерьма сажаю тебя на член,ты кричиш ура тебе приятно,а мне хочется блевануть в тебя за табой стоит улица,за мной вся страна ты слушаеш Олд Скул,народ слушает меня в общем в этом бифе нету шансов у тебя
Рэп это то чем я живу.
|
|
| |
manyak | Дата: Воскресенье, 12 Августа 07, 8:55 PM | Сообщение # 2 |
 RussIAnRapers
| эй сука кивай под пид, маньяк мысленное ебет тЯ в сраку всю ночь я дралл свою чиксу в сраку, она была супер)) а ты супер текст написал двух телок ебал, и что ты всем пиздишь? малалетка даже жалко тебя бить посадять меня, нехотелось, сидеть из за такова гавна ты малалетка жертва маньяка, вали давай иди нахуй, я маньяк и психопат у меня взорвана крыша я читаю а у тебя идет кровища, вали со своим стремом по дальше, разебу тя и твой рифмы все фальши, ТЫ гусь92 опозорил меня у тебя не рэп, а горе, твой стаф зелен ты хобот в морге будет сотый твой номер92, очередной эмси сорван подкорень словно садовник вырываю эмси на тебя похожих с пятницы по вторник вырываю нахер снимаю кожу... идет кровь пиши финальный, текст кровью не мене 20 строчек пусь асудят наши друзья по форуму каторым мы на салили здорово......
вся сила в словах! слова вырожают что хрониться в сердцах.....пусть каждый подумает что говорить, ведь мы пословам его будим судить.
|
|
| |
Looney | Дата: Понедельник, 13 Августа 07, 3:23 PM | Сообщение # 3 |
 MafaKKinG SnaPPa
| Это в Биффы ващет надо!
|
|
| |
Dexter | Дата: Понедельник, 13 Августа 07, 3:25 PM | Сообщение # 4 |
 Fredro Starr
| Ну писец, да не в обиду сказанно, как педики...Quote (Cool92) сажаю тебя на член,ты кричиш ура Quote (manyak) маньяк мысленное ебет тЯ в сраку
Yippy yippy yay! Yippy yah! Yippy yo! 
|
|
| |
manyak | Дата: Понедельник, 13 Августа 07, 3:43 PM | Сообщение # 5 |
 RussIAnRapers
| Quote (Dexter) Ну писец, да не в обиду сказанно, как педики... Quote (Cool92) кто педик мыссленно все же, я бабу ебал а не его, я его словами ток..
вся сила в словах! слова вырожают что хрониться в сердцах.....пусть каждый подумает что говорить, ведь мы пословам его будим судить.
|
|
| |
Cool92 | Дата: Понедельник, 13 Августа 07, 3:45 PM | Сообщение # 6 |
 Future Star
| кароч АТМ ,давай зделаем батл....ты судья
Рэп это то чем я живу.
|
|
| |
manyak | Дата: Понедельник, 13 Августа 07, 3:49 PM | Сообщение # 7 |
 RussIAnRapers
| я создаю тему в бифах.......батл mc manyak vs Cool92,
|
|
| |