North Dogg vs. Buddy
| |
MC_MOUSE | Дата: Понедельник, 09 Апреля 07, 9:27 PM | Сообщение # 1 |
 RaperZ Memba
Статус: Не в сети
| Йо ! Вот он вой, Dogg vs Buddy ! Boy. Давайте чтобы рифм рой. И без пизды за спиной. Кто проиграл тот изгой. Стой! Раунд 1. Тема - Крик. Бой!
|
|
| |
NorthDogg | Дата: Вторник, 10 Апреля 07, 8:28 AM | Сообщение # 2 |
 Rookie
| Yo, yo, yo buddy держи первый удар Прими на себя всю мощь взрыва, весь мой жар Для тебя жизнь превратится в кошмар Долгое в мире было спокойство Но однажды сломалось равновесия устройство Среди жителей появилась паника, беспокойство Тиран порабащенный властью Решил захватить мир, расширить свои границы, своей страстью Охваченный золотой жадностью Проглатывал всех своей зубастой пастью Но хватило у одного наглости Стоящего на краю пропасти Совершить, называйте как хотите, тупостью или глупостью Решил он нарваться на грубости Пошел вверх по течению Начал народы приводить к объединению Умиротворению в их сердцах Поселяя надежду на свобуду в их глазах Наступает короче полный пиздец тирану, крах Пришло время расстановки тысячной армии Эта битва войдет в историю, перед ней отдыхает нарния Начался долгожданный, ведущий к свободе бой Волна прибоя налетела на берег, раздался боевых коней вой Человека убивал человек Так было с покон времен, из века в век Было слышно только костей треск Стрелы прошивали щиты насквозь У воинов небыло сил убраться с поля боя даже вползь Герой нашел врага, и отправил на реку "Стикс" Запомнит он на всю жизнь этот миг Как умирал тиран, повелитель всего мира, изрекая последний смерти крик
Yo man, say me what's your number What are you doing in this thunder My number is five And i'm the best in this fucking life I'm see you fear I'm know you scear You sad you better you lie You never change my mind becouse i'm from North Side nigga die What are you doing here bitch Nigga you sad what you rich Nigga go home, you are snich ----------- Никому ничего личного не имею...
|
|
| |
Buddy | Дата: Вторник, 10 Апреля 07, 8:56 AM | Сообщение # 3 |
Rookie
| А мы не будем заглядывать в прошлое Вспоминать былое и сложное, все это ложное Если хочешь увидеть тему крик-бой Достаточно посмотреть на улицу Туда, где мы сами тусуемся Вспомнить любую разборку Как говорится пацанов сходку Когда все бьются за свою идею И отстаивают ее каждую неделю Когда сходятся две банды Две дворовые команды Неизвестно откуда наполняемые злостью Ломают друг другу руки, ноги, носы и кости Каждый знает ощущение Когда от удара в голову, теряешь земное притяжение Лежа на асфальте отключаешься на мнгновение Когда разбитая бровь Заливает все лицо кровью Недействуют здесь дворовые порядки Все забывают про родительские задатки Просто лупят друг друга без оглядки Кто-то пришел с кастетом Выплавленным у деда на дачи летом А кто-то с беезбольной битой Бережно черным лаком покрытой На утро оправданья перед родными Почему все друзья пришли домой синяками покрытыми Главно что никто не пришел с ножевыми открытыми Вы не поверите но бывает и такое Но это уже текст про других, другое
|
|
| |
MC_MOUSE | Дата: Вторник, 10 Апреля 07, 11:32 AM | Сообщение # 4 |
 RaperZ Memba
| Бади без базара в первом раунде круче . Второй раунд тема - Я хуже
|
|
| |
NorthDogg | Дата: Среда, 11 Апреля 07, 7:38 AM | Сообщение # 5 |
 Rookie
| "Я хуже" клевая тема Интересно как описать такую систему Сказать "Я лучше" намного просто Чем мыслить глобально, ставить проблему остро Если говорить себе -"Я ЛОХ, я неудачник Ниче не выходит даже с чужих подачек" Так нигогда ничего не добиться Ни стать лучше, ни влюди пробиться Если хочешь жить ты в New York'е Хватит облизывать от апелсинов корки А если будешь ныть Будешь лохом на весь двор слыть Взялся за дело, доведи до конца И после результата улыбка не сойдет с лица Говоришь что знаешь все? На жизненном экзамене шпаргалка тебя не спасет Ее видетели не ебет Думаешь если телка в рот не берет, значит ты урод Нет здесь все на оборот Ты ей должен доказать, что этого достоин Доказать что културный, опрятный очень даже пристоен И твой член у нее во рту будет сразу пристроен Хуже и лучше, на что то похоже Плохой и хороший, хоть бей камнем в рожу Каждый рвет волосы на груди Говорит "Я лучше, я побегу впереди" А что в результате? Упал, обосрался,пришел последний,НА ТЕ! В конце концов итог какой? Пришел первый тот, кто не гнул пальцы, КРУТОЙ!!!
Yo man, say me what's your number What are you doing in this thunder My number is five And i'm the best in this fucking life I'm see you fear I'm know you scear You sad you better you lie You never change my mind becouse i'm from North Side nigga die What are you doing here bitch Nigga you sad what you rich Nigga go home, you are snich ----------- Никому ничего личного не имею...
|
|
| |
MC_MOUSE | Дата: Среда, 11 Апреля 07, 10:24 AM | Сообщение # 6 |
 RaperZ Memba
| WoW ! НА порядка 2 лучше . Вот это мне уже нравится. Рифм бы больше и ваще смак. А то как стихи. Ждём ответ
|
|
| |
Buddy | Дата: Среда, 11 Апреля 07, 11:57 AM | Сообщение # 7 |
Rookie
| Мне говорят что я хуже От таких слов хочется сесть в лужу По жизни кто-то всегда круче Так пускай малых научит Говорят я читаю хуже голоса нет Отмазка, просто простужен бред Говорят мои тексты хуже Гнилая отмазка - да кому это нахуй нужно Такими мазами я не отмахаюсь В следующий раз, лучше я постараюсь Мой друган делает биты лучше Ну это обычный творческий случай Поэтому я учусь, разгонять Sinth'ов тучи Может тогда у меня тоже будет заготовок куча Хочется по любому добиться успеха Сделать все так чтоб не было смеха Греха лучше на душу не брать Говорить "Да я хуже", короче не врать В этом я уже преуспею Соврать своим друзьям, я не посмею А если идет спор, и я уверен В том что я лучше, и не буду осмеян Тогда я буду биться об заклад И говорить что у меня тоже есть творческий клад Некоторые не могут связать и двух слов Даже за две недели, зато сколько понтов Если я по жизни ничего не добьюсь Наверно с горя тогда утоплюсь Или поймать пулю в лоб, и тело в гроб Похоронят безо всяких золотых проб
|
|
| |
MC_MOUSE | Дата: Среда, 11 Апреля 07, 12:57 PM | Сообщение # 8 |
 RaperZ Memba
| Ответ достоиный . Не грузись брат всё будет норм ;). Главное не останавливатся. Третий раунд : Меня ждёт Хип-Хоп
|
|
| |
Buddy | Дата: Среда, 11 Апреля 07, 1:23 PM | Сообщение # 9 |
Rookie
| MC_MOUSE, thanks за поддержку бро
|
|
| |
NorthDogg | Дата: Среда, 11 Апреля 07, 2:39 PM | Сообщение # 10 |
 Rookie
| WOW тема ништяк, ну че БАД давай задвинем, покажем людям на что способны ведь это наша стезя как никак Добавлено (11 Апреля 07, 2:38 Pm) --------------------------------------------- Последняя, завершающая стадия--- Меня ждет мир хип-хопа _____________________ Меня ждет мир хип-хопа Пусть кто-нибудь только скажет что этого не достойна моя жопа Потому что я gangsta-поэт А все что сочиняют остальные, полный бред Скажите я прав, нет? Пускай я не пишу тексты с малолетства Зато я рос на улице считай с детства Сутками болтался по городу и по дворам Называла "гулёна" меня детвора Сейчас по другому обстоят дела Жизнь по пути РЭПа меня повела Порой нет времени на обед Опять надо сочинять новый куплет И не надо говорить, что это не Надо никому сто лет Нада, если здесь говориться о жизни правда Пишу тексты по ночам, до утра И сразу на работу одеваться пора Дописал, готово, сколько же счастья Жду не дождусь когда на студии скажу здрасте Когда запишу первый альбом, но пока облом Стыд и срам тем Кто говорят что рэперы нам всем А сами, не могут выдавить и пары строк Лично я мотаю с ручкой и бумагой новый срок Придя с работы беру в руки новый листок Беру карандашь, по пальцам пропускаю ток Пошле веселье, началось И я в тексте выплескиваю свою злость Мир хип-хопа ждет каждого Но выбирает только одного, отважного! Добавлено (11 Апреля 07, 2:39 Pm) --------------------------------------------- на самом деле время 16:40
|
|
| |
Buddy | Дата: Четверг, 12 Апреля 07, 9:18 AM | Сообщение # 11 |
Rookie
| Шаг за шагом я приближаюсь к творческому идеалу А сколько сил и нала потратил Если судить по моим успехам не мало Душа моя в очередь в мир РЭПа встала Скоро буду я королем Бухать и гулять день за днем И причем, не буду забывать про работу Буду прибавлить торговцам оборота Творческую в смысле заботу Каждый новый день Буду писать тексты я знаю, что мне будет не лень Скоро будет у меня текстов рота А следом "пота" за ними как пехота Хочу видеть свой успех Хочу быть лучше всех А смех будет после После долгих усилий со столом возле С утра до ночи Без чьей либо помощи Уничтожаю синие чернила Я в текстах как, в такси водила Могу задиссить любого дебила В будущем, когда откроете с утра свои веки По всем радио будут крутить мои трэки На самых крутых видео РЭП каналах Буду лишь я один, в широких штанах Моими минусами будут забиты все сотки Мои текстами будут орать все глотки Мои нотки, набивать на пальцах А я буду сидеть, балдеть и выпускать ганжи кольца
|
|
| |
|
 |