|
Приколы из компютерных игр
|
|
| Decoy | Дата: Среда, 18 Июля 07, 7:44 PM | Сообщение # 1 |
 True King#99
Статус: Не в сети
| Кто играет шас в Hitman Blood Money может отмочить рельную подставу. в предпоследней миссии когда появляешся на улице, видиш тётку с чемоданом, ждёш когда она отойдёт за автобус и незаметно ложиш ей в чемодан свой ПИСТОЛЕТ, ( главное чтобы больше у хитмана не было оружия иначе корка невыдет, тот пистолет можно будет обратно достать) и вот - когда вы положили ей в чемодан пушку, идите к главному входу, проходите через металоискатель (надо чтобы хитман прошёл первый а не та тётка) и ждите пока тётка с чемоданом не подойдёт к металоискателю-Шоу начинается!!! P.S. предварительно перед миссией купите ОДИН пистолет, и перед тем как пройти через металоискатель убедитесь что у хитмена нет огнестрельного оружия
|
| |
|
|
| manyak | Дата: Среда, 18 Июля 07, 8:10 PM | Сообщение # 2 |
 RussIAnRapers
| интересно..надо установить..пасматреть....пред последний раунд...
вся сила в словах! слова вырожают что хрониться в сердцах.....пусть каждый подумает что говорить, ведь мы пословам его будим судить.
|
| |
|
|
| Decoy | Дата: Среда, 18 Июля 07, 8:13 PM | Сообщение # 3 |
 True King#99
| Quote (manyak) ..надо установить..пасматреть.. Лучше устанавливай русскую лицензию, когда русская озвучка
|
| |
|
|
| manyak | Дата: Среда, 18 Июля 07, 8:15 PM | Сообщение # 4 |
 RussIAnRapers
| Quote (Decoy) Лучше устанавливай русскую лицензию, когда русская озвучка русская а у меня нету такой...а че чета изаениться зачем?
вся сила в словах! слова вырожают что хрониться в сердцах.....пусть каждый подумает что говорить, ведь мы пословам его будим судить.
|
| |
|
|
| Decoy | Дата: Среда, 18 Июля 07, 8:22 PM | Сообщение # 5 |
 True King#99
| manyak, Да нечё не изменится, просто эту кору я замутил на лецинзионом русском хитмене, просто озвучка русская и всё
|
| |
|
|
| manyak | Дата: Среда, 18 Июля 07, 8:25 PM | Сообщение # 6 |
 RussIAnRapers
| Quote (Decoy) Да нечё не изменится, просто эту кору я замутил на лецинзионом русском хитмене, просто озвучка русская и всё понятно.....!!
|
| |
|
|
| Dexter | Дата: Среда, 18 Июля 07, 8:39 PM | Сообщение # 7 |
 Fredro Starr
| Я ложил. Тётку просто увели куда-то. В этой миссии оружие необязательно, достаточно снайперку пронести в чемодане анти-металлодетекторном (можно купить).
Yippy yippy yay! Yippy yah! Yippy yo! 
|
| |
|
|
| AndrON | Дата: Среда, 01 Августа 07, 4:47 PM | Сообщение # 8 |
 Masta
| а я ваще ток в первый хитмэн играл
Рэп | Rap хип-хоп портал созданный для общения...
|
| |
|
|