Рэп рейтинг сайтов | рэп топ 100
www.raptop.ru - TOP 100 лучших сайтов о рэпе
Суббота, 28 Декабря 24, 12:54 PM

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Lil' Wayne потерял новый альбом
DexterДата: Вторник, 21 Августа 07, 8:52 PM | Сообщение # 1
Fredro Starr
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Lil Wayne в этом году всех удивил тем, что завоевал звание рэппера года по разным версиям. Словно поймав кураж, он готов удивлять снова и снова, действуя, как настоящий царь – "я слово дал, я же его и взял". Буквально на днях из его лагеря поступило известие о том, что планировавшийся ранее на будущий год альбом "Carter III" выйдет аккурат под Рождество. Вы уже догадались? Произошло непредвиденное. По версии самого рэппера, он забыл болванку с новым альбомом в своем автомобильном плэере, в то время как само средство передвижения доверил парковщику. В результате парковщик, предположительно, ее оттуда извлек и слил в Интернет. Теперь Lil Wayne-у придется менять треклист, что потребует дополнительного времени и снова отодвинет альбом на 2008 год. С другой стороны, у него времени побольше чем у Kanye West'a, который все не может закончить наведение лоска на свой "Graduation", что ставит под угрозу его своевременное появление 11 сентября.

RAP.RU

Yippy yippy yay! Yippy yah! Yippy yo!

Сообщение отредактировал Dj_Dirt_Grey - Воскресенье, 02 Сентября 07, 12:52 PM

LooneyДата: Вторник, 21 Августа 07, 8:55 PM | Сообщение # 2
MafaKKinG SnaPPa
Quote (Dexter)
Lil Wayne в этом году всех удивил тем, что завоевал звание рэппера года по разным версиям. Словно поймав кураж, он готов удивлять снова и снова, действуя, как настоящий царь – "я слово дал, я же его и взял". Буквально на днях из его лагеря поступило известие о том, что планировавшийся ранее на будущий год альбом "Carter III" выйдет аккурат под Рождество. Вы уже догадались? Произошло непредвиденное. По версии самого рэппера, он забыл болванку с новым альбомом в своем автомобильном плэере, в то время как само средство передвижения доверил парковщику. В результате парковщик, предположительно, ее оттуда извлек и слил в Интернет. Теперь Lil Wayne-у придется менять треклист, что потребует дополнительного времени и снова отодвинет альбом на 2008 год. С другой стороны, у него времени побольше чем у Kanye West'a, который все не может закончить наведение лоска на свой "Graduation", что ставит под угрозу его своевременное появление 11 сентября.

Фэйк стопудова dry

DecoyДата: Вторник, 21 Августа 07, 8:55 PM | Сообщение # 3
True King#99
Замечания: 20%
Вот умудрился же он посеяить болванку с записями

LooneyДата: Вторник, 21 Августа 07, 8:56 PM | Сообщение # 4
MafaKKinG SnaPPa
Quote (Decoy)
Вот умудрился же он посеяить болванку с записями

Оказываецца нашлись те,кто в это поверил biggrin

Dj_Dirt_GreyДата: Воскресенье, 02 Сентября 07, 12:52 PM | Сообщение # 5
Tha East Coast DJ
Не... реально не верится.... можно подумать у него была всего одна копия болванки и все записи только на ней.... будьт это правда и будь он нормальным рэппером, то разнёс бы всю эту сраную заправку или чё там...

t3R0Дата: Понедельник, 03 Сентября 07, 3:52 PM | Сообщение # 6
Rookie
Замечания: 0%
потерял новый альбом - слишком громко звучит просто потерял диск с несколькими записями , эта болванке я уверен небыла готовым альбомом а если и так то он мегаЛОХ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024