Решаем
|
|
Kondr | Дата: Суббота, 16 Июня 07, 11:19 AM | Сообщение # 16 |
Playa
Статус: Не в сети
| ТИмати must die и Vip 77 too
|
|
| |
Cool92 | Дата: Понедельник, 18 Июня 07, 1:47 PM | Сообщение # 17 |
Future Star
| а как вам Стим?
Рэп это то чем я живу.
|
|
| |
Looney | Дата: Понедельник, 18 Июня 07, 1:54 PM | Сообщение # 18 |
MafaKKinG SnaPPa
| Мне не понравился последний альбом.Понтов ооочень много
|
|
| |
Mens | Дата: Понедельник, 18 Июня 07, 7:01 PM | Сообщение # 19 |
Rookie
| а по мне вообще St1m = Тимати
--UG Connection--
|
|
| |
Dexter | Дата: Вторник, 19 Июня 07, 2:36 PM | Сообщение # 20 |
Fredro Starr
| Quote (ATM_aka_Lunatic) "читает" Тимати))) Хорош писать тИМАТИ с большой буквы! тИМАТИ не читает он поёт Кто-нибудь скрестите тИМАТИ и д.Еблана прикольно будет послушать Quote (manyak) он пазорит рэп русский.. Он не только РЭП позорит, но и весь мир (своей жизнью)
Yippy yippy yay! Yippy yah! Yippy yo!
|
|
| |
Looney | Дата: Вторник, 19 Июня 07, 4:36 PM | Сообщение # 21 |
MafaKKinG SnaPPa
| Quote (Dexter) ИМАТИ не читает он поёт Я и написал в ковычках
|
|
| |
manyak | Дата: Вторник, 19 Июня 07, 6:04 PM | Сообщение # 22 |
RussIAnRapers
| St1m....не сравнивайте ево с тмати че за хуйня полный бред ST1M лучший100% ...последний альбом у него не плох пантов дах...потомучто врагов дахуяя..пусь все сосут гопники.. ST1M))) даже его старый друг Драго папер на ST1Mа а серега на Драго а ST1M астаеться среди всех лучший это мае мнение он еще покажетт...
вся сила в словах! слова вырожают что хрониться в сердцах.....пусть каждый подумает что говорить, ведь мы пословам его будим судить.
|
|
| |
Dj_Dirt_Grey | Дата: Четверг, 28 Июня 07, 12:20 PM | Сообщение # 23 |
Tha East Coast DJ
| Это новость чё реальная чтоли??
|
|
| |
Cool92 | Дата: Четверг, 28 Июня 07, 2:27 PM | Сообщение # 24 |
Future Star
| Quote (Dj_Dirt_Grey) St1m....не сравнивайте ево с тмати че за хуйня полный бред ST1M лучший100% ...последний альбом у него не плох пантов дах...потомучто врагов дахуяя..пусь все сосут гопники.. ST1M))) даже его старый друг Драго папер на ST1Mа а серега на Драго а ST1M астаеться среди всех лучший это мае мнение он еще покажетт... мне стим тож нравиться,но....."много врагов"-это смешно так как он сам их себе нажил.Я рад что в СНГ появился рэпер с чем то новым.....но он переигрывает.А новый альбом плох тем что все трэки очень пахожи между собой"ты гавно,а я....."и т.д.А старые трэки мне нравились:Пятница,Е-хорошие трэки,но а теперь это не ВИстайл
Рэп это то чем я живу.
|
|
| |
manyak | Дата: Четверг, 28 Июня 07, 7:36 PM | Сообщение # 25 |
RussIAnRapers
| Quote (Cool92) мне стим тож нравиться,но....."много врагов"-это смешно так как он сам их себе нажил.Я рад что в СНГ появился рэпер с чем то новым.....но он переигрывает.А новый альбом плох тем что все трэки очень пахожи между собой"ты гавно,а я....."и т.д.А старые трэки мне нравились:Пятница,Е-хорошие трэки,но а теперь это не ВИстайл да все иза того что серега мудак...теперь незнаю..че можно ажедать от Стима...все трэки классный старые особенно с батылов я все собрал...новый альбом...да это как пиздец...пантовый)))) а так мне серовно нраветься его многие трэки от туда......
вся сила в словах! слова вырожают что хрониться в сердцах.....пусть каждый подумает что говорить, ведь мы пословам его будим судить.
|
|
| |